2016/06/27クラブ活動・同好会

JCHO病院の施設で合唱部がミニコンサートを行ないました

合唱部が6月25日(土)に、JCHO北海道病院老人保養施設で行なわれた「6月のお誕生会」で、約20分間ミニコンサートを行ないました。6月生まれの方7名の名前を入れて「Happy Birthday to You」を歌って楽しい雰囲気をつくり、「美空ひばりメドレー」では会場から手拍子が起こり、一緒に口ずさんだり、涙する方々もいました。演奏後、職員さんからも「いいコンサートでした」とお褒めの言葉をいただきました。当日はとても強い雨でしたが、みなさんの心に太陽が輝くコンサートでした。