2018/09/22クラブ活動・同好会

部活動体験のご案内

9・10・11月の学校見学・説明会で、部活動体験を実施いたします。体験できる部活動は月ごとに異なりますので、下記の「部活動体験日程」をご確認ください。なお、学校見学・説明会のお申込みは、前日まで受付をしております。部活動体験の申し込みは、必要ありません(当日、受付時に選択)。詳細につきましては、本校ホームページ内「入試イベント」をご覧ください。

部活動体験日程

※参加希望者は、昼食と運動着、お持ちの方は体験に必要な用具をご持参ください。

※合唱部と科学部と放送局の参加希望者は、着替えの必要はありません。

※硬式・軟式野球部は同意書が必要です。中学校の先生までお問い合わせください。