2018/10/13その他

第3回学校見学・説明会

10月13日(土)に3回目となる学校見学・説明会を開催しました。学校・学科説明を実施し、施設自由見学の際には、普段の授業風景をご覧いただきました。卓球場での制服試着会も、大変にぎわいました。たくさんの中学生とご家族の皆様に足を運んでいただきました。ありがとうございました。

次回の学校見学・説明会は11月17日(土)で、本校の教員による授業を体験できる講座をご用意しております。詳細につきましては、本校ホームページ内「入試イベント」をご覧ください。多くの方々のご参加をお待ちしております。

参加申し込みはこちら