2018/11/19その他

第4回学校見学・説明会

11月17日(土)に今年度最後となる学校見学・説明会を開催しました。今回は学校説明や施設自由見学に加え、本校教員による講座を12種類ご用意し、高校の授業を実際に体験していただきました。全4回とも、昨年度を上回るたくさんの中学生とご家族の皆様に足を運んでいただきました。ありがとうございました。また、運営にご協力いただいた皆様にもお礼申し上げます。

今後は個別相談会を予定しております。日程につきましては、本校のホームページもしくは学校案内等をご確認ください。ご希望の方は、事前にお電話にてお申込みください。