2019/07/05年間行事生徒会

北科大祭1日目

第60回北科大祭が開幕しました!

はじめに、北海道を拠点に全国的に活躍しているバンド「ナイトdeライト」のステージ。生徒たちは、曲に合わせて手を振ったりジャンプしたり声を出したりで大盛り上がり!北科大祭へのボルテージが上がったようでした。メンバーの皆様、ありがとうございました!

続いて、有志と2年生によるステージ発表が行われました。どの団体も練習の成果が表れた、すばらしい発表でした!

明日のプログラムはさらに盛りだくさん!11:40~14:40の一般公開では、模擬店や展示も楽しめます。ぜひお越しください!

【写真提供:生徒会、放送局、株式会社道央フォート】