2019/07/20その他

夏の学校見学・説明会

7月20日(土)に今年度1回目となる学校見学・説明会を開催しました。合唱部によるオープニングセレモニーの後、学校や入試、費用に関する説明、施設自由見学を行いました。昨年度を上回る、たくさんの中学生とご家族の方に来ていただきました。ありがとうございました。

学校見学・説明会は、9月・10月・11月と続きます。少しずつ趣向を変えて開催しますので、ぜひご参加ください。詳細につきましては、本校ホームページ内「入試イベント」をご覧ください。今後も多くの方々のご参加をお待ちしております。