2019/09/04その他

北海道私立学校展

9月1日(日)ホテル札幌ガーデンパレスにて開催された北海道私立学校展に参加しました。昨年を上回る相談件数で、席が足りなくなってしまうほどの賑わいぶりでした。お立ち寄りくださいました中学生と保護者の皆様、ありがとうございました。

次回は、9月21日(土)開催の学校見学・説明会でお会いできたらと思います。9月限定のプログラムとして、系列大学紹介や、OB・OGと直接お話できる学部ごとのブースを設けております。また、OB・OGと在校生によるプレゼンテーションで、本校に入学してからのストーリーをご紹介する予定です。系列大学について詳しく知れたり、生徒たちの生の声が聞けたりする企画は9月の学校見学・説明会だけです!お申し込みは、前日まで受付しております。本校ホームページ内「入試イベント」をご覧ください。皆様のご参加、お待ちしております!