2019/09/21その他

第2回学校見学・説明会のご案内

学校見学・説明会当日にお配りするプログラムを掲載いたします。

お越しの際は、上靴と靴袋をご持参ください。部活動体験に参加される方は、昼食と運動着、お持ちの方は体験に必要な道具もお忘れのないようお願いいたします。

部活動体験についてはこちら

9月限定のプログラムとして、系列大学紹介や学部ごとのブースを設けております。また、OB・OGと在校生によるプレゼンテーションで、本校に入学してからのストーリーをご紹介いたします。系列大学について詳しく知れたり、卒業生たちの生の声が聞けたりする企画は9月の学校見学・説明会だけです!昨年大好評だった制服試着会も行います。お申し込みは、前日まで受付しております。本校ホームページ内「入試イベント」をご覧ください。皆様のご参加、お待ちしております!