2019/09/24その他

第2回学校見学・説明会

9月21日(土)に、今年度2回目となる学校見学・説明会を開催しました。今回は系列大学を中心にご紹介しました。中学生や保護者の皆様の熱気から、大学まで見据えて進路を選択している真剣さ、北海道科学大学への注目度が伝わってきました。また、後半には合唱部と吹奏楽部のステージ、在校生と卒業生によるプレゼンテーションをお楽しみいただきました。今月から始まった部活動体験にも、多くの方々にご参加いただきました。ありがとうございました。

次回は、10月12日(土)です。10月限定のプログラムとして、授業公開を行います。在校生が授業に参加している様子を、自由に見学することができます。気になる授業、先輩たちの雰囲気を感じることができるのは、10月の学校見学・説明会だけです!今回大好評だった制服試着会、部活動体験も引き続き行いますので、ぜひご参加ください。

お申し込みは、前日まで受付しております。本校ホームページ内「入試イベント」をご覧ください。また、部活動体験ご希望の方はこちらもご確認ください。皆様のご参加、お待ちしております!