2019/10/16その他

第3回学校見学・説明会

10月12日(土)に、今年度3回目となる学校見学・説明会を開催しました。施設自由見学の際に普段の授業風景をご覧いただきましたが、いかがでしたでしょうか。足を運んでくださったたくさんの中学生と保護者の皆様、本当にありがとうございました。

次回は、11月16日(土)で今年度最後の開催となります。11月限定として、本校の教員による授業を体験できるプログラムをご用意しております。制服試着会や部活動体験も引き続き行いますので、ぜひご参加ください。

お申し込みは、前日まで受付しております。本校ホームページ内「入試イベント」をご覧ください。また、部活動体験ご希望の方は、こちらもご確認ください。皆様のご参加、お待ちしております!