2019/11/11その他

第4回学校見学・説明会のご案内

学校見学・説明会当日にお配りするプログラムを掲載いたします。

お越しの際は、筆記用具、上靴と靴袋をご持参ください。ソフトテニス部、バドミントン部、ラグビー部、射撃部の体験に参加される方は、昼食と運動着、お持ちの方は体験に必要な道具もお忘れのないようお願いいたします。

部活動体験についてはこちら

11月限定のプログラムとして、体験講座を行います。高校生の授業を一足先に体験できるのは、11月の学校見学・説明会だけです!どの講座に参加するかは、当日受付時に選択していただきます(先着順)。さらに、費用に関する説明会や系列大学紹介、制服試着会も行いますので、ぜひご活用ください。

お申し込みは、前日まで受付しております。本校ホームページ内「入試イベント」をご覧ください。皆様のご参加、お待ちしております!