• 北海道科学大学高等学校
  • ニューストピックス
  • 新型コロナウイルス感染症拡大防止に対する本校としての対応について(お知らせ)

2020/02/28学校からのお知らせ

報道等により周知の通り、新型コロナウイルス感染防止の対策に取り組んでいます。生徒を感染症のリスクから守ることと同時に新年度の学校生活に向けて、国からの要請や教育委員会の指示を踏まえて、慎重に判断しております。3月2日からの予定について方針を定めましたので詳細については、添付されているファイルをご覧ください。また、今後の状況変化により変更が生じた場合については速やかに対応したいと思いますので、HPのご確認よろしくお願いします。

2020年3月の予定について(2月28日付)