• 北海道科学大学高等学校
  • ニューストピックス
  • 新入生の指定品・教科書販売および一般入学試験合格者の入学手続きについて

2020/03/12その他学校からのお知らせ

3月18日(水)・19日(木)の新入生の指定品・教科書販売および一般入学試験合格者の入学手続きは予定通り実施いたします。ただし、発熱などの風邪症状がある方の来校はご遠慮ください。

また、来校される方は、マスクの着用、手洗い、うがいの励行などの感染防止対策にご協力をお願いします。

※会場にはできるだけ少人数でお越しください。

※制服試着の際は、Tシャツ等を着用してきていただくと速やかに終わります。