2020/04/03学校からのお知らせ

新入生及び新入生保護者の皆様へ

ご入学おめでとうございます。入学手続きの際に配付しました通り、4月7日(火)に入学式を行います。

確認になりますが以下の点に留意し、参加をお願いします。また、直近一ヶ月以内に海外地域に旅行した生徒がいましたら、必ず学校まで連絡お願いします。なお、保護者様で該当する方がいましたら入学式への参加は自粛するようお願い申し上げます。

・保護者の皆様につきましては、各ご家庭につき1名の参加制限にご協力をお願いいたします。

・体調不良の方は参加を見合わせるようご理解をお願いいたします。

生徒が欠席の場合は011-821-0173(学校代表)まで連絡をお願いします。

・マスクの着用、手指の消毒へのご理解とご協力をお願いします。

・当日は上履き、外靴を入れる袋のご用意をお願いします。

・駐車スペースには限りがありますので公共交通機関等のご利用よろしくお願いします。

・ローソン等、近隣のコンビニへの駐車はくれぐれもご遠慮下さい。

・状況の変化等で更なる変更がある場合はHP等で案内しますので確認よろしくお願いします。