2020/04/27コロナに関する重要なお知らせ

学校からのお知らせ(1年生保護者の皆様へ)

時下、保護者の皆様におかれましては益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。また、日頃より、本校の教育活動にご理解とご協力をいただき深く感謝申し上げます

さて、現在、家庭学習については課題の郵送等で対応していますが、今後はiPadを活用した課題配信等を行い、お子様の学習サポートを充実させようと考えています。つきましては、4月30日(木)からご家庭へのiPadの配送を行います。本来、学校にて配布予定のiPadでしたが、できる限り早くお届けし、学習をサポートしていきたいと考え、ご家庭への配送としました。詳細については添付文書をご確認ください。今後ともご理解とご協力をよろしくお願いします。

iPad配送について