2020/05/08

学校からの連絡(5月7日訂正版)

臨時休校等に伴う連絡事項として以下の3点について確認よろしくお願いします。

クラッシ―に関する連絡

①クラッシーのパスワード変更を必ず行ってください。

※クラッシーの運営側が不正アクセス問題をきっかけにパスワードの変更を全ユーザーに求めています。

※パスワード変更を行っていないと4月以降の連絡が届いていない可能性があります。

②クラッシ―のお知らせ通知に不備があることが判明しました。

※クラッシーにログインし、ホーム画面の赤い表示マークをクリックし連絡事項を閲覧してください。

※クラッシーにログインしてもホーム画面に新着の赤い表示マークは表示されません。

校内グループやアンケートなどのボタンをクリックし新着情報を確認してください。

3年生の皆さんへ

③模試について

クラッシーでも連絡しましたが、模試の実施方法等に変更が生じています。添付した資料を確認してください。

進路支援部から3年生への連絡