2020/09/11その他

第2回学校見学・説明会のご案内

学校見学・説明会当日にお配りするプログラムを掲載いたします。

お越しの際は、上靴と靴袋をご持参ください。部活動体験に参加される方で、体験に必要な道具をお持ちの方は道具もお忘れのないようお願いいたします。(女子テニス部の部活動体験は、秋季大会順延のため中止となりました)

9月限定のプログラムとして、系列大学の紹介や在学生によるプレゼンテーションで、夢に向かう生徒たちの”今”をご紹介いたします。また、制服展示会も行います。お申し込みは、前日まで受け付けております。本校ホームページ内「入試イベント」からお申し込みができます。皆様のご参加、お待ちしております!