2020/10/14その他

第3回学校見学・説明会のご案内

第3回学校見学・説明会にお配りするプログラムを掲載いたします。

お越しの際は、上靴と靴袋をご持参ください。部活動体験に参加される方で、体験に必要な道具をお持ちの方は、道具もお忘れのないようお願いいたします。

10月限定のプログラムとして、授業公開をいたします。全校生徒が登校し、普段通りの授業風景がご覧いただけます。気になる授業や先輩たちの雰囲気を感じとることができるのは、10月の学校見学・説明会だけです。また、制服展示会も行います。お申し込みは、前日まで受け付けております。本校ホームページ内「入試イベント」からお申し込みができます。皆様のご参加を、お待ちしております!