2020/12/10コロナに関する重要なお知らせ学校からのお知らせ

12月11日(金)からの学校再開のお知らせ

本校生徒・保護者の皆さんにお知らせいたします。

12月11日(金)から予定通り学校を再開し、定期考査を実施します。
すでにお伝えしたとおり、本校に濃厚接触の該当者はなく、新たな体調不良者は確認されておりません。臨時休校の間、本校では感染防止と定期考査に向けて安心して受験できる体制の更なる確認を行いました。明日からの定期試験の頑張りに期待しています。
コロナウイルスの感染は、誰にでも起こりうるやむを得ないものとお伝えしてきましたが、自他の健康を守る意識と他を思いやる気持ちを持って、今後も学校生活を送ってください。保護者・生徒の皆さんにご理解とご協力をお願いたします。
尚、11日に予定していた2学年の北海道科学大学進学希望者による「探究活動B」は延期し、明日は実施しませんのでお知らせいたします。