2021/03/22クラブ活動・同好会

【全国大会出場】空手道部

私たち空手道部は3月23日~26日に東京で開催される「第40回全国高等学校空手道選抜大会」に出場致します。この大会に向けて毎日仲間とともに日々精進してきました。「一戦集中」の精神で、これまで練習してきたことを出し切れるように、支えてくださった方々への感謝と、空手道にかける熱い思いを一試合一試合に込め、最後まで全力で戦い抜きます。応援のほど、宜しくお願い致します。

先日、今大会の出場にあたり、学校法人北海道科学大学の苫米地理事長から激励とご厚情を頂きました。また、本校空手道部の初代主将の廣田OB会長からは本校のネーム入りのマスクを頂きました。心より感謝申し上げます。感染対策も徹底します。

ありがとうございました。