2021/11/11その他

11月13日(土)学校見学・説明会のご案内

学校見学・説明会当日にお配りするプログラムを掲載いたします。お越しの際は、上靴と靴袋をご持参ください。

11月限定のプログラムとして、体験講座を行います。高校生の授業を一足先に体験できるのは、11月の学校見学・説明会だけです!どの講座に参加するかは、当日受付時に選択していただきます(先着順)。さらに、費用に関する説明会や系列大学紹介、制服展示会も行いますので、ぜひご活用ください。

お申し込みは、前日まで受付しております。本校ホームページ内「入試イベント」からお申し込みができます。。皆様のご参加、お待ちしております。