2023年04月07日

合唱部の定期演奏会が開催されました

3月24日に札幌コンサートホールKitara 大ホールで「北海道科学大学高等学校合唱部 & 未来倶楽部 第7回定期演奏会 La mia maestra」が開催され、無事盛会のうちに終了しました。

高校生のみの合唱曲のステージに始まり、クラシックのソロやデュエット、ポップスの演奏もあり、変化に富んだプログラムでした。客演の吹奏楽部の演奏も会場を大いに沸かせました。 最後のステージでは、本校合唱部OB・OGが多数所属する合唱団「未来倶楽部」と高校生の合同で組曲を演奏し、迫力ある歌声を大ホールいっぱいに響かせていました。

会場に足を運んでくださった方々に心より感謝申し上げます。また演奏会開催にあたり、多くの方々に支えていただきました。感謝の念を持って、これからも活動を続けていきたいと思います。

HP0407合唱部定期演奏会お礼.jpg